Шепот твоих губ

Шепот твоих губ так далек,
Блеск в твоих глазах так манит.
Обмануть себя ты не смог,
В этом никого не вини.
Нежности и ласки полны
Были наши ночи с тобой.
Мягкий всплеск прибрежной волны
Нам дарил любовь и покой.
Скорый поезд сон унесет,
Все надежды скроет вдали,
Нам уже никто не вернет
Те минуты первой любви.


Рецензии