Прошу...

Я умер? Нет я еще живой.
Прошу! Прости меня за все обиды,
Что совершил когда-то я с Тобой.
Прошу! Прости меня за те слова,
Которые сказал я не подумав.
Дай посмотреть в Твои глаза,
Их света никогда я не забуду.
Позволь услышать голос Твой,
Твой голос!!! Способен спорить с Ангелами.
Позволь коснуться мне Твоей руки,
Рука, как лепесток от розы алой.
Мне хочется коснуться Твоих губ,
Их вкуса никогда я не забуду.
Я сейчас умру! Не плач!
Твоя слеза- росы, прекрасный вкус.
Меня забудь! Тебя я не забуду!
Надеяться, любить и ждать Тебя я буду.


Рецензии
Сейчас умрёт ,но не забудет.
Потом нальет -жить ,дальше будет?

Игорь Степанов-Зорин 3   03.07.2017 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.