МИР

Скажи мне, как могли мы так родиться
Как могли так ошибиться,при выборе судьбы
ты в мир пришёл не только насладиться.
Забравшись в райский уголок без спешки, суеты,

Могу к тебе я возвратиться,
Травиться, погибать опять
но всё это мне только снится,
или не захотел понять,

Что есть и жизнь простая, без любви как счас
Что есть и то что нельзя понять
...
Что тебя не хочу я обнять,
Я тебя не люблю, я тебя ненавижу

Помоги мне унять, ту боль порождённою тобой
Что то болит, не понимаю что...
Сердце дрогнуло ударом, слыша чувст, немой поток,
Пишу всё то, что льётся из него.

Я не могу забыть те раны,
Что ты оставил от себя
Мир разрушенный и странный
Богаче чувствами тебя!


Рецензии