Promices

А обещал любить,
И не бросать,
И ждать.
И каждый день звонить,
Мечтать,
Не забывать.
А обещал скучать
И помнить,
И писать.
А обещал грустить,
Встречать
И провожать.
А обещал любовь
И каждый день гулять.
А обещал себя...
И обещал не врать.


Рецензии