Не проси

Не проси меня ни о чём,
Я не выполню твои просьбы.
Мы больше с тобой не вдвоём,
Мы разошлись просто.
Просто в какой-то миг
Не по пути нам стало.
А что? Ведь ни я, ни ты
Ничего не обещали!
Не проси меня ни о чём,
Не смотри мне в глаза с улыбкой.
Ведь я помню, как ты ушёл,
Чуть слышно скрипнув калиткой.
Ничего мне не объяснял.
Да ведь я ни о чём не просила.
Ты не знал. Да и я не сказала,
Что сильно тебя любила.
А сейчас мы с тобой порознь.
Ну и ладно! Как там, в стихах?
"Мне сладостно, что мы врось"?
Но жаль не сказал ПОКА!
Ведь, если б ты так сказал,
Я бы и не ждала.
А ты просто так ушёл,
Оставив одну меня.
Так вот, ни проси ничто!
Не выполню просьбу я.
Не знаешь. И я молчу,
Что я также люблю тебя...


Рецензии