Последний бой пейзажное
Земля просохла еле-еле,
Когда на первый день апреля
Зима всё снегом замела.
Зима звонит в колокола:
«Я рядом! Ишь чего хотели!»
Кряхтя, постанывают ели,
Весь лес – как серая метла.
Весны с зимой последний бой
Мы наблюдаем пред собой.
За кем победа в том бою?
Какие могут быть сомненья…
Ещё немножечко терпенья,
И про весну я Вам спою!
Свидетельство о публикации №102040300678
:-)
Удачи!
Солнечная Женщина 03.04.2002 22:59 Заявить о нарушении
Думаю, не больше недели осталось!
С наступающей весной,
Ваш
Александр Красный 04.04.2002 10:19 Заявить о нарушении