Другу

Мы общались совсем недолго.
Ровно месяц, а так привыкли!
Ты как брат мне, тебя я помню,
Ну, а ты от меня не отвык ли?
Мы не виделись много. Так долго,
Что лицо твоё чуточку стёрлось,
Но я помню глаза твои, помню!
Я тебя не забуду, не бойся!


Рецензии