Усыплялка не совсем монолог Гамлета. или совсем не

*на стихи страдающих дам, в том числе - на свои. типа краткое содержание.*

Дзинь-бом, дзинь-бом.
Все когда-нибудь умрем.
В этой жизни, в этом мире -
Словно вор в чужой квартире.
Рукописи из асбеста
Не горят.
Ничто не к месту!
Жить - противно. Жизнь - дерьмо.
Спи. To die, to sleep - no more.

20/21.03.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.