Признание

Признайся всё же: ты его любила,
Ночами долгими ты не могла уснуть.
Боялась, что всё концено, боялась!
И так хотела всё это вернуть.
Признайся всё же: ты его любила,
Ты не хотела забывать его,
Его любовью очень дорожила,
Боялась - вдруг ему уж всё равно?
Признайся всё же: ты о нём мечтала,
Ты думала о тех твоих деньках,
Ты вспоминала, знаю, вспоминала,
И как твоя рука была в его руках,
И как вы с ним подолгу говорили,
Как провожал тебя тогда домой...
Признайся всё же: ты его любила.
И не могла ты совладать с собой!
И даже после этой страшной встречи,
Когда он объяснил, что всё, конец,
Ты не могла забыть те ваши встречи,
Тот стук тогда влюбившихся сердец. 


Рецензии