По глупости

По глупости не будем вместе,
А будем мы с другими рядом,
Смотря сквозь них, ища друг друга
Волнующимся нежным взглядом.

По глупости пройдём мы мимо,
Столкнувшись, даже не посмотрим.
А просто лишь пройдём мы дальше.

И встанем после мы напротив...
По глупости уйдём оттуда!

Ища повторно осторожным взглядом,
Опять друг друга не заметим.

И сядем мы за столик рядом.
Поднимем вдруг глаза, увидим,
Найдём, что ищем, нежно улыбнёмся,

Но после вспомним: вместе мы не будем...
И горем общим вместе захлебнёмся.

По глупости не будем вместе,
Упустим счастье прямо из ладоней,
А после в бесконечных слёзах,
Наверное, с тобой утонем.

По глупости не будем вместе.
По глупости скучать мы будем,
По глупости ночами думать
И понимать, что оба не забудем...


Рецензии