Посвящение Н. Л

Ты щедро даришь мне слова
И душу, всю, до капли.
И не тревожит, что молва
Жизнь назовет спектаклем.

Да, нашу жизнь уже сочли
Нелепой и неправой.
А мы мечтать и не могли
Об этой странной славе.

И шепот ветра за спиной:
"Тот - любит, та - не любит".
Забыли судьи, милый мой:
И их потом осудят.

И жизнь - сполна, и смерть - с лихвой.
Мы разберемся, право!

Ты одарил меня, родной,
Земной печальной славой.

01:40
29/30.03.2002


Рецензии