Бывают такие минуты

Бывают такие минуты,
Что хочется разом всё бросить,
Уткнуться в подушку и плакать.
А если друзья что-то спросят,
То просто молчать одиноко,
То просто смотреть лишь в окошо,
То просто сидеть на кровати
И гладить уснувшую кошку.
И чтобы никто, даже мама,
Не смог твои мысли понять!
Ведь в эту минуту ты хочешь
ЕГО ПРОСТО КРЕПКО ОБНЯТЬ.


Рецензии