Кальмарелла
Чешуя прилипла к пальцам.
Босиком танцует тёзка
Моего неандертальца.
Этот танец - Кальмарелла;-
Танец крови и безумья.
В пьяной страсти заревела
Сумасшедшая плясунья.
Только варяжки раскрыли
Ох..евшие корсары.
С визгом струи бьют косые
В паруса "Слепой Сансары".
Свидетельство о публикации №102040300597