Дублёр

У неё в своей жизни есть главный актёр,
А также, конечно, есть и дублёр.
На случай, если актёр не сыграет,
То сразу актёра дублёр заменяет.
Дублёр поздно ночью в подушку рыдает.
Актриса об этом - увы! - не узнает.
И будет всю жизнь продолжать заменять.
И в жизни не смоежт дублёра понять.


Рецензии