Режиссёр

Ты главный режиссёр, ты выбираешь актёров:
Политиков, спортсменов, убийц, сутенёров.
Ты меняешь актрис каждый Божий день,
Оставляя на ночь, если не лень.
И кадр за кадром мастеришь своё кино.
Останется ль актриса - тебе всё равно.
Даже если уйдёт, то будет другая,
Вот только она не будет родная.
И, часто бывает, её ты не ждёшь.
И позвонит если - просто пошлёшь.
И если приедет - захлопнешь ты дверь,
Чтоб поняла, что ты в списке потерь.
Ты режиссёр, ты главный начальник.
И в жизни своей обиженный странник.
Ты строишь годами своей сериал,
Чтобы тайну души никто не узнал.


Рецензии