Пожар разгорался

В душе твоей боль, а в глазах твоих страх,
Всё,что ты сделал, превращается в прах.
Ты не забудешь то, что смог бы забыть.
Ты потерял не то, что б смог пережить.
Её адский блеск глаз, красота её губ,
Тебе снятся всё чаще очертания рук.
Её волосы пышные, лёгкий загар,
Ты помнишь, как вспыхнул любовный пожар.
Как пламя горело, сжигая сердца.
Не понял ты эту любовь до конца.
Но знаешь: она разжигала костёр.
Дровишко, полено - взгляд, разговор.
Костёр разжигался, он рос и крепчал.
И вот через месяц уж это пожар.
Его потушить невозможно никак.
И ты разжигаешь. Последний дурак!
Она обожглась об огонь и исчезла.
И в голову ни одна мысль не лезла!
Пожар не тушился, он дальше горел,
А ты вместе с ним увядал, но кипел.
В душе твоей боль, а в глазах твоих страх,
Всё что ты сделал, превращется в прах.
Ты не забудешь то, что смог бы забыть.
Ты потерял не то, что б смог пережить. 


Рецензии