Дельфины-касатки

Он просто хотел справедливости ради
Проверить политиков - есть ли надёжность?
Он сунулся прямо в коварные сети
И так допустил этот парень оплошность.
В их планы входило разграбить рабочих,
Налоги собрать, а потом тихо смыться.
А парень пронюхал. Они же решили:
Придётся вот так до убийств опустить.
Парнишка с работы - измученный, бледный -
Домой возвращался, к любимой идя.
Но тут вдруг увидел машину чужую:
За ним она ехала, так, не спеша.
Но вот из машины выходит охранник.
В руке пистолет. А вокруг никого!
И выстрел гремит, уезжает машина.
Охранник угробил парнишку того.
Какое им дело? Одним будет меньше,
Ведь им наплевать на все чувства друзей...
А у парнишки мечта была с детства -
Увидеть дельфинов из дальних морей.


Рецензии