немного философии

Я не могу идти, когда под ноги мне бросают камни.
Я не могу смотреть на то, какими все мы, люди, стали.
Мы стали все как зеркала и все как рамы без стекла.
Мы все без чувств и без характера, ведь душу отобрали!
Я не могу смотреть на небо, когда там сияет солнце,
А солнце слепит нам глаза и покрывает наши тени.
А в нашем мире с людьми всегда похоже получается.
Я не могу смотреть на общество, когда там виден гений.
И я по опыту уже всё поняла и осознала,
Что он захочет переделать нас, захочет своей власти.
Я не могу идти, когда под ноги мне кидают камни.
И не могу играть, когда у нас все карты одной масти...


Рецензии
да , философиии , действительно , немного
даже капелька и то в названии
особо отмечу ше девре "и я по опыту все поняла и осознала"

Virusx   13.04.2002 13:03     Заявить о нарушении