Умирай спокойно

Умирай спокойно,
знай, что я с тобой я.
Тебя я не покину,
ведь мы с тобой друзья.
Не буду я ругаться,
винить тебя во всём.
Просто ты забудься
последним ясным сном.
Умирай спокойно!
Не бойся - не уйду.
Если ты захочешь,
наших позову.
Они там, за дверью,
молятся за нас,
здесь сидят ребята
уже не первый час.
Умирай спокойно!
Не забудем мы.
На могилу другу
принесём цветы.
С нами ты сегодня,
завтра уж - без нас.
Главное не это.
Я с тобой сейчас.
Умирай спокойно!..
...Сделали наркоз...
Друг, я точно знаю:
Это передоз.


Рецензии