Я давно привыкла
И уже не считаю тебя героем,
Слишком поздно сейчас зализывать раны,
Очень глупо путать любовь с игрою.
Мне твоих объяснений уже не надо,
Я сыта по горло твоей "мечтою".
Я искала всю жизнь и вот награда:
Только злая шутка - пари с судьбою
Свидетельство о публикации №102040300516