Dancing-party

Как бы вытравить в подсознании
нехорошее, неприятное,
как бы выстроить снова здание,
чтоб уютное и опрятное.

Мне грибов во рту и не надобно,
я и сам с усам, с прибабахами,
от тоски крутой знаю снадобье,
сотворю его двумя взмахами.

Вот настанет день, и всё лишнее
в никуда уйдёт, в веки вечные.
Пирожок спеку завтра с вишнями
и спасу от бед человечество.

Позову гостей, пусть гуляют все,
по-старинному чтобы, с танцами,
а напьются как, пусть валяются,
ну и иже с ними, засранцами. :)


Рецензии