Ты никогда не видел бурю...
Ты никогда не знал войны,
Тебя наложницы ласкали
С души твоей стянув штаны…
В свои семнадцать прочитал ты
Совсем немало умных книг,
Познал ты слишком мало боли
Ты, в сущности, совсем старик…
Но, лицезрев ее мгновенье,
Ты очень много потерял.
Души порочное стремленье
Ты в тяжких муках опознал…
Любовь на совести твоей,
Об этом можно догадаться,
И потому на целый свет
Тебе охота обижаться…
Но ни к чему пургу мести,
С себя срывая позолоту,
Ведь ты на правильном пути
В аду тебе не скостят квоту…
Свидетельство о публикации №102040300491