Вера в обещанье

ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ ЧУДЕСА,
НО Я НЕ ПРИНИМАЛА.
СО МНОЙ ПРЕБУДЕШЬ ТЫ ВСЕГДА,
НО Я НЕ ДОВЕРЯЛА.
ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО МОЖЕШЬ ВСЁ,
ЦАРЕЙ СНИМАТЬ С ПРЕСТОЛОВ.
ЖЕЛЕЗНЫЙ УПРАЗДНИТЬ ЗАСОВ,
ВЛОЖИТЬ В УСТА МНЕ СЛОВО.
ТЫ ГОВОРИЛ ПОШЛЁШ МЕНЯ,
РАССЕЯТЬ В ПОЛЕ СЕМЯ.
И ОБЕЩАЛ ДАВАТЬ ДОЖДЯ,
КОГДА НАСТАНЕТ ВРЕМЯ.
ТЫ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ,
ИМЕЕШЬ ПЛАН ВЕЛИКИЙ.
ЧТОБ ЗДЕСЬ СМОКОВНИЦА ЦВЕЛА,
И ПЛОД, ЧТОБ БЫЛ ВЕЛИКИЙ.
И Я ЖДАЛА КАК АВРААМ,
СВЯТОГО ОБЕЩАНЬЯ.
И ЛИШЬ МОЛИТЬСЯ Я МОГЛА,
ЗА ТЕХ КОГО ВСТРЕЧАЛА.
КОГО УВИДЕЛА Я РАЗ,
А МОЖЕТ ДАЖЕ ДВАЖДЫ.
Я НА МОЛИТВЕ ВСЯКИЙ ЧАС,
ТО ИМЯ НАЗЫВАЛА.
НЕ ДЕНЬ НЕ ДВА ПРОШЛИ С ТЕХ ПОР,
ОСТАЛИСЬ ВРОДЕ ТЕ ЖЕ.
НО СНЯТ НЕВЕРИЯ ПОКРОВ,
КАКОЙ ИМЕЛИ ПРЕЖДЕ.
НЕ БЫСТО СЕМЯ НУЖНО СЕЯТЬ,
НЕ КАК ПОПАЛО РАЗБРОСАТЬ.
ТЫ ПУТЬ ТИХОНЬКО В ЦЕРКОВЬ,
ТЕМ ДУШАМ УКАЗАЛ.
И НЕ ВЕЛИК ПРОГРЕСС ПОКА,
ШЕСТЬ  ДУШ ТЕБЯ ПОЗНАЛИ.
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ Я,
И ВЕРЮ В ОБЕЩАНЬЯ.
И ЕСЛИБ ДАЖЕ ЛИШЬ ОДНА.
ДУША ВО МНЕ НУЖДАЛАСЬ.
ТЕБЕ Б СОГЛАСИЕ ДАЛА,
СВЕРШАЙ ВО МНЕ ВСЕ ПЛАНЫ.


 


Рецензии
ПОЙТЕ БОГУ НАШЕМУ, ПОЙТЕ ИМЕНИ ЕГО, ПРЕВОЗНОСИТЕ
ШЕСТВУЮЩЕГО НА НЕБЕСАХ; ИМЯ ЕМУ: ГОСПОДЬ; И РАДУЙТЕСЬ
ПРЕД ЛИЦЕМ ЕГО.
...
Псалом 67:5

Геннадий Герасим   03.04.2002 23:34     Заявить о нарушении
хм.....

Добрый вечер Гена!
Хороший псалом вы выбрали.

Dohtur   03.04.2002 23:52   Заявить о нарушении
СПАСИБО ГЕННАДИЙ ЗА ОТЗЫВ.
ЧУВСТВУЮ, ВИЖУ И ЗНАЮ,
СТОИТ НА РАСПУТЬЕ ДУША.
УЖ ДЕСЯТЬ ШАГОВ СДЕЛАЛ В ПРАВО,
НО В ЛЕВО ВСЁ СМОТРЯТ ГЛАЗА.
ЧИТАЛА ВАС ПОНЯЛА И ЖЕЛАЮ ВАМ БОЖЬИ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!
С УВАЖ. ГАЛИНА.

Голубь Из Ковчега   04.04.2002 19:43   Заявить о нарушении