Воин

О, воин!
Когда победишь ты в битве меня - за правду
Я раненый лягу на спину в крови - под солнцем,
Чтобы быстрее с землей породниться мне - телом
И разумом стать воедино с небом бесплотным

Ты жди, я вернусь твоим детям - в поле цветами
Прочтут они в лепестках, что моя была правда

А скосишь цветы - прилечу я птицей свободной
И правду увидят дети - на перьях больших белых крыльев


Рецензии