Этюд 2
поцелуи..и.. признанья..
клятвы..звезды..ночь..прибой
море.. юг.. песок.. и.. зной
обещанья..предложенья..
сватовство..и все движенье..
свадьба..музыка..и гости..
кольца..бой бокалов... тосты..
темнота..кровать..декрет
дети..пламенный привет..
деньги..быт..семья..машина..
телевизор..дог..картина
день рожденья..пьянка..крик..
ссора..плачь..измены миг...
слезы..плач..души смятенье
ругань..дрязги..униженье..
расставанья..ожиданья..
вновь..любовь..и вновь..признанья..
дети..внуки..снова школа..
и склероз.. а что такого?..
старость..дряблость..доживанье..
мудрость..церковь и прощанье..
трость..качалка..и одышка...
гроб..толпа..могила..крышка.
Свидетельство о публикации №102040300468
:))
читаю дальше -
Круглянская В. 13.05.2002 10:41 Заявить о нарушении
а насчет того, будет ли серо или грустно в конце жизни - это зависит индивидуально от каждого.
Versana 13.05.2002 19:42 Заявить о нарушении