В мире ничего не происходит...

В мире ничего не происходит.
Солнце так же всходит и заходит.
Пьяница все так же водку пьет.
Трезвенник - совсем наоборот.
Те же угрожают нам ракеты.
Те же посещают нас кометы.
Старые преследуют долги.
Каждый день встаю не с той ноги.

Разве ничего не происходит?
Нынче вон "Спартак" в финал выходит -
в прошлом разе было ЦСКА.
Это верно, перемен немало,
нам не замечать их непристало.
Но тоска,
         тоска,
               тоска,
                тоска.


Рецензии