Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза и увидь там свое отражение
Все, что было – забудь, по-другому на все посмотри.
Тебя снова спасли, тебя снова гнетет сожаление,
Что опять не смогла ты увидеть себя изнутри.

Посмотри мне в глаза и увидь там свое откровение
Ты уже не такая, какой прошлой ночью была.
В твоих красных глазах появились тоска, удивление,
От того, что проснулась, что вновь до утра дожила.

Посмотри мне в глаза и увидь там свое поражение
Хотя вряд ли его таковым можно было назвать.
Тебя снова спасли, тебя снова гнетет сожаление,
Что приходится снова ходить, а могла бы летать.

Мне в глаза посмотрев, что изменишься, тихо сказала,
Что о прошлом забудешь и всю жизнь посвятишь для любви,
Что не можешь так больше, и что с жизнью прощаться устала…
Ну а утром нашли тебя с лезвием в луже крови…


Рецензии
Без слов!Супер!Мне понравилось!!!!!Очень красиво и грустно прям как сама жизнь!!!

Виктория Корчевая   05.01.2007 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.