Я люблю его
Что на свете нужен мне один
Может он меня не замечат,
Иль не видит он моей любви?
Может быть он любит ту..другую,
Что во много раз красивее меня,
Что могу поделать я с собою
В первый раз я влюблена.....
Ты не думай, я не буду плакать
Если будешь ты ходить с другой
Просто пожелаю счастья
И на век расстанусь я с тобой.......
Свидетельство о публикации №102040300438