Далеко
Ты теперь далеко,
Без тебя в городишке
Жить совсем нелегко.
Без тебя гаснут звезды,
Увядают цветы
В первый раз в мое сердце
Внес любовь-это ТЫ!
Без тебя жить ненадо-
О тебе вижу сны
Без тебя и не рада
Наступлению весны.
И тебе как девчонка
Признаюсь в этот час
Что люблю очень крепко,
Даже сильно подчас!
Свидетельство о публикации №102040300430