Роковая борьба

ОГНЕННОЙ МОЛНИЕЙ ПЫШИТ,
СТРЕЛЫ ИЗ ПАСТИ ЛЕТЯТ.
СТОНЕТ И ЗАВИСТЬЮ ДЫШИТ,
РАНЕН ХРИСТОМ САТАНА.
ЗОВ УЖЕ ТРУБНЫЙ ОН СЛЫШИТ,
ГИБЕЛЬ ЕМУ ПРЕДВЕЩАЮТ.
В ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ В ДЫМЕ,
УЧАСТЬ ЕГО ОЖИДАЕТ.
ЕСЛИ СТРЕЛА НЕ ДОСТИГЛА,
ДУШ ЗАЩИЩЁННЫХ ХРИСТОМ.
В ОГНЕННОЙ ДЫШАЩЕЙ СИЛЕ,
РЁВ РАЗДАЁТСЯ ПОРОЙ.
МНОГОГОЛОВОЕ ЧУДИЩЕ,
МЕЧЕТ ОГОНЬ НА ТВОРЕНЬЕ.
НО ПРИБЛИЖАЕТСЯ СУД ЕМУ,
ПОЛНОЮ ЧАШЕЮ ГНЕВА.
ГОЛОВЫ ЧУДИЩА В МЫСЛЯХ,
ЧТО ЖЕ ЕЩЁ ПРЕДПРИНЯТЬ.
В СУПЕРДЕРЖАВУ АНТИХРИСТА,
ДОЛЖЕН НАРОД СЕЙ ИЗБРАТЬ.
МЕЧУТСЯ ГОЛОВЫ, ЗЛЯТСЯ,
В ПЛАНЕ ПЕЧАТЬ ДЛЯ НАРОДА.
«МЕДЛЕННЫ ЛЮДИ,  БОЯТСЯ,
СЛЫШАТ ПРИЗЫВЫ ХРИСТОВЫ.
ТАК ПОСТАРАЮСЬ ЖЕ НЫНЕ,
БОЛЬШЕ УВЛЕЧЬ ЗА СОБОЮ.
В ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ СИЛЬНОМ,
БЫТЬ НЕ ХОЧУ ОДИНОКИМ.
ЗАПЕЧАТЛЮ ИХ ЛАДОНИ,
ЕСЛИ НЕ ПРИМУТ ХРИСТА.
МЫСЛИ ЗАЙМУ, ЧТОБ НЕ ВСПОМНИЛИ,
ВЕЧНОСТЬ ДЛЯ НИХ В НЕБЕСАХ.
БЫЛ Я НА НЕБЕ ПРЕКРАСНОМ,
БОЛЬШЕ НЕ БЫТЬ НИКОГДА.
НЕТ МНЕ ПОКОЯ ОТ ЗАВИСТИ,
СВЕТ ПОТЕРЯЛ Я ТОГДА.
ВСЁ Я ИМЕЛ БЫЛ НАЗНАЧЕН,
СВЕТЛОЙ ДЕСНИЦЕЙ ЗАРИ.
ТОЛЬКО Я НЕ БЫЛ РАСПЯТЫМ,
И НЕ ОМЫЛ ВСЕХ В КРОВИ.
КРОВЬЮ СВОЕЙ ДОРОЖИЛ Я,
ЖЕРТВЕННОСТЬ МНЕ НЕ ПРЕСУЩА.
ВЫСОТ Я ДОСТИГ ТАМ ВЕЛИКИХ
ВСЁ ЖЕ ХОТЕЛ НАИЛУЧШИХ.
ВСЕ СИЛЫ МОЕЙ ПРЕИСПОДНЕЙ,
ВЗДЫМАЯСЬ ВО МНЕ ВОССТАЮТ.
НИЧТОЖНЫМ БОГ ДАРИТ СВОБОДУ,
ЗАКРЫТ МНЕ КУДА ВЕЧНЫЙ ПУТЬ.
НЕ КАЮСЬ, СОДЕЛАВ ПРЕСТУПНОСТЬ,
ВОССТАВ ПРОТИВ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ.
ВСТУПАЮ В БОРЬБУ РОКОВУЮ,
Я БЫТЬ НА ПРЕСТОЛЕ РЕШИЛ.
ОСТАТЬСЯ ЖЕЛАЮ ВЕЛИКИМ,
ПУСТЬ В ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ ДАЖЕ.
ЧЕМ В НЕБЕ ПРЕБЫТЬ МНЕ ГОНИМЫМ,
Я В ОЗЕРЕ БУДУ НА ЦАРСТВЕ.
ПУСТЬ БУДУ ЦАРЁМ ПРЕИСПОДНЕЙ,
ЧЕМ В НЕБЕ ГОСПОДНИМ РАБОМ.
ИМЕТЬ БУДУ СВОЙ КОЛЕНОПРЕКЛОННЫЙ,
В МОЕЙ ПРЕИСПОДНЕЙ НАРОД».


Рецензии
Пытаюсь Истиной Поста
Постичь великую Свободу.-
В себе воскресшего Христа
Отдать распятому народу.....

_________________________________

Да хранит Вас Господь!

Dohtur   03.04.2002 23:57     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА БЛАГОСЛОВЕНЬЕ!
СЛОВА ХРИСТИАНИНА, А ВОТ О ПРОИЗВЕДЕНИЯХ ПОКА
НЕ МОГУ ЭТОГО СКАЗАТЬ.

ПРОВОЗГЛАШАТЬ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНО,
НО ТОЛЬКО ЭТО ПО ПЛОТИ.
ТЫ ВНИКНУТЬ В ВЕЧНОСТЬ ПОСТАРАЙСЯ,
И ПОСМОТРИ КТО В ДВЕРЬ СТУЧИТ?
ТОТ СТУК ДАВНО ТЫ СЛЫШИШ В СЕРДЦЕ,
ТАМ ИИСУС ГОСПОДЬ СТОИТ.
ТЫ В ТОЙ ЛЮБВИ ПОЗНАЕШЬ ВЕЧНОСТЬ,
С ЗЕМНОЮ КТО ЕЁ СРАВНИТ.
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!
НАДЕЮСЬ ЧТО ПРОЧТУ ВАШИ ХРИСТИАНСКИЕ СТИХИ ВСКОРЕ.
С УВ. ГАЛИНА

Голубь Из Ковчега   04.04.2002 19:57   Заявить о нарушении