Снегурка Оттепель - причина депрессии

хрустальная звенящая Снегурка,
пушистый мех ресничек, льдистый взгляд,
упругая искристая фигурка
вплетается в  веселый снегопад...
капель... тепло – почти огонь – улыбок
и стайки парочек, сомлевших от весны,
и взгляд ее уже так влажно зыбок,
тревожно тают радужные сны…
еще чуть-чуть и нет моей Снегурки,
искрящейся в морозной тишине…
лишь лужица, где мокрые окурки
корабликами в мутной глубине....


Рецензии