Прощальные слова
И вновь читаешь эти строки.
Не сбить с меня шальную спесь
Я птица в ледяном потоке.
Меня зовет простор небес
К свободе моря птичьим криком.
Я дьявол или просто бес
С душой поэта и хорошим ликом.
Свидетельство о публикации №102040300409
Георгий Сильверстов 19.04.2002 15:33 Заявить о нарушении