мы зачали с тобой нечто светлое

мы зачали с тобой нечто светлое,
нечто вечное! Наше! Первое!
только то, что распято, попрано-
не разгладить,
безумие скомкано.
в белом убранстве стен ‘абортария’,
я убила глаза твои карие,
ручки, голову, ножки НАШЕГО
звуком ножниц острейших - клацанья.
с тела слезы текут – горькие,
кровь из глаз же течет – мутная,
ведь мы выстригли НАШЕ малое,
все убранство вокруг теперь алое

..
наверное так и уходит любовь


Рецензии
Наверно...
Очень сильный по эмоциям стих, очень!

С уважением Лу

Лукреция   12.04.2002 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.