Муравей

Иду сквозь боль – угольное ушко,
По легкой вязи пепельных тычинок.
Уже совсем, совсем недалеко…
Уже так близок, близок поединок.

Сжимая волей тень своей  игры,
Руками обнимаю лесть природы.
Мои клыки, как истины, остры,
А чувства не зависят от погоды.

Ну, вот и поле. А на нем – враги.
Количество их  резко возрастает.
Их тучи, рой, и не видать ни зги.
Бросаюсь в самый центр. И исчезаю…

Я погибаю, и теперь – один из них,
Без ощущений, кроме жажды мести.
Порою забываюсь, лишь на миг,
И вспоминаю старый кодекс чести….


Рецензии
***Это... очень классно.Правда,очень

Nova   13.12.2002 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.