Что со мной? Сама не знаю...

Что со мной?Сама не знаю,
Нет ответа на вопрос.
Может, правда я летаю
И рукой касаюсь звезд.
Может, мне всего лишь снится,
Как печальная луна
В тучку-лодочку садится
И качается в волнах.
И плывет по океану
Мимо Млечного Пути,
И мечтает,как ни странно
Свое солнышко найти.


Рецензии
Слава богу, хоть здесь ничего нет о женском
тяжком жребии!

С уважением,

Борис К.   17.05.2002 08:04     Заявить о нарушении