Ухожу в этот холод кромешный,

   Ухожу в этот холод кромешный,
   Возвращаюсь в тепло.
   На земле этой грешной
   Мне легко и светло.

   Сомневаясь в созвездьях
   Безнадежных вершин,
   Я шагаю, как грешник,
   Как земли блудный сын.


Рецензии