родной... Линнаро

* * *
______________(из цикла "Линнаро")

родной,
помнишь...
услышишь ли...
имя -
бледным лучом луны,
темным сном озер.
тонкие
холодные пальцы
к вискам.
в губы
выдыхаю твое,
Линнаро

11/12.03.2002


Рецензии