милый мой... Линнаро

* * *
________________(из цикла "Линнаро")

милый мой,
бери
душу.
раствори моим
теплом
осколки льда
в глазах.
и очнись.
...вспомни.
вложу дыханье в одно слово,
уроню - стуком изумруда -
melinnya

11/12.03.2002


Рецензии