Забудь меня, забудь...
Не надо лишних слов
Судьбу не обмануть
Её вердикт суров.
Забудь меня, забудь
Не надо горьких слёз
Не надо собирать
Осколки наших грёз…
Нет больше сил смотреть
На синь печальных глаз…
Забудь меня, забудь
Забудь меня сейчас
Последнее прости
Последнее прощай…
Навеки отпусти
И вспомни невзначай…
Свидетельство о публикации №102040300021