Путь превращений
Бреду, едва передвигаясь. Зарево
Уже почти что отгорело в области
Больного сердца. И ничем не занято
Пустое место возле тонких косточек –
Туда сложу поломанную истину,
Добавлю лепестков засохших ложечку
И закатаю в два прозрачных блистера.
Потом когда-то что-нибудь изменится,
И мой секрет отравит кровь распадами
От полусгнивших полублесков месяца.
Я их сожгу над старою лампадою
И пепел распылю, развею по ветру,
А дождь-бродяга вмиг намочит волосы
И смоет с кожи высшей пробы золото.
И я навеки стану просто полозом…
Свидетельство о публикации №102040300179
Нежно целую и тепло обнимаю!
Твоя.
Lira 10.04.2002 12:59 Заявить о нарушении
Вот сегодня настроение с утра неплохое - это здорово! И тебе желаю :)))))
Твоя Катрина
Маша Мишкина 11.04.2002 08:14 Заявить о нарушении