Успевая до полуночи

Я сумасшедший раскрашенный малый!
Радугой сказан, безродный творец,
Омуты цвета, конец и начало
Связанных слов, беспокойных сердец.
Радуйтесь, люди! Я не болтаюсь
В серых мирах. Вне препятствий и дел
Я разрываюсь и таю, и каюсь,
Снов разрушая нежданный предел.
Смазанный воздух, разорваны пленки
Блеклых мечтаний, спасите, тону!
Нет, подождите.. Как искренне звонки
Чистые муки. Иду в глубину.
Связан, потерян для общества правых.
Что же, прощайте, я пасынок трасс,
Солнцем залитых, свободных и шалых -
Этим дышу. Утонув, не угас.


Рецензии