Радио шансон 2

(Всё не так, ребята...)

Выпью бокал вина,
горек глоток любви,
лучшие времена
те, что прошли.

Словно маленький сын,
старенький мой баян,
плачем лишь усыпил -
спрячу его в карман.

И понесу собой
в необитаемый рай.
Господи, боже мой,
где же у жизни край!

Где же у счастья плен?
Где на дороге знак?
Чтобы в судьбе крен?
Чтобы хоть что-то так?


Рецензии