Радио шансон 1

(Люби меня по-французски,
люби меня так, как надо...)

Люблю тебя по-французски,
не так, наверно, как надо,
язык родной мой тунгусский,
а надо, чтобы гренландский.

Мой ветер рвёт твои платья,
твой стан податлив, как вечер,
обнимешь крепче - лишь свечи
растопят силу объятья.

Люблю тебя больше жизни,
до смерти ночью тоскую,
и все несметные мысли
о том, как брошу другую.


Рецензии