No more

*...to sleep. No more.*
Гамлет, принц датский

черный холодный
кафель будней.
рвануться
и
не упасть на мокрый пол,
на котором
так хорошо не видно
крови...
нет!
____взлететь к теплу,
первый раз
в жизни чувствуя, как
ледяные руки покидает холод;
разрешая двум маленьким
солнышкам
поселиться в глазах;
отражая твою улыбку;
не поправлять челку -
здесь нет ветра;
смеяться...

...и не проснуться.

20.03.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.