Глазами встретила глаза...

Глазами встретила глаза ...
Ты пристально смотрел,
Просил свой взляд не отводить.

Внимание тех пристальных очей
Манило...
Воздух, тем временем, завис
И натянулся,
Как напряженная струна твоей гитары.

И в этом сочном океане
Глаз и взглядов,
Слов,
И рук,
И жестов,
И рук прикосновенье ...
И фонарей, мимо которых промелькнули мы
-Расстались.

Но глазами,
Встречаю я тебя
И пристально смотрю,
Прошу свой взгляд не отводить ...

04/02/2002


Рецензии