Жизнь в одном стихе

Неблеский мой быт,
Потерян я в нем.
Реальностью сыт,
Живу лишь я днем.

Любви ожидая,
Себя я забыл.
В грязи увядая,
Я волком завыл.

Года промелькнули.
И мысли той нет.
Подобно той пули,
Увидел я свет.

Забыл я те муки,
Что грызли меня.
И жизнь я взял в руки,
Устроил дела.

Хожу теперь смело,
И цельный мой путь.
В штанах зазвенело,
И девок аж жуть.

И девки,
что гордо смотрели тогда
Теперь завывают
Увидев меня

Прошли лишь секунды
Той жизни моей.
Нужду забывая,
Я вспомнил о ней.

Об этом вот чувстве,
Что губит людей.
Лишь тех одарив,
Что были смелей.

О.., что я наделал!
Покой мой забыт.
Потерян в реальности.
Верните мой быт!!

25/02.04.02


Рецензии