Светомузыка улицы
Желтый свет за окном
Фонари уронили
Наземь мутным пятном.
Пляшут яркие блики
Прикорнувших авто.
В тон им детские крики
И гудение волн.
Я вращаюсь по комнате,
Странный танец танцуя.
В светомузыке улицы
Так от Цоя кайфую.
Свидетельство о публикации №102040200971