С теми, кто рядом...

У меня просто не хватает слов, чтобы описать картину за окном.
Яркий сказочный месяц появился на безоблачных простора восхищенного красотой заката неба. Расслабившись в вышине, он словно улыбается мне, заставляя почувствовать всю полноту счастья от возможности близкого общения с малышками-звездами, радостно кружащимися в вечернем вальсе вокруг него. Восхищает необычной палитрой уходящего солнечного братика. Он словно забыл о рассвете, воспоминанья о котором вселяют печаль в сердца глупых людей, не осознающих своего счастья, взглянув туда, где нет обид и зла, где печаль растворяется в океане ветров, несущих на встречу нового дня, новых возможностей познания прекрасного, окунуться в сказку.
Зажигающиеся огоньки в окнах мигают своим бессилием, предающим еще больше великолепия очаровывающим чудесам природы, и дарят еще уверенности на пустях покорения земных душ.
Бежит за рассветом закат, теряясь в наступающей тиши и темноте ночной прохлады, согревающей мой взор, обращенный в бессконечное течение карусели чудес.
Повеяло манящей далью... запах темно-окрашенного горизонта заставляет сердце трепетать словно осенний листок, отражаясь болью потерь ветвей ожиданий, но полный надежды на возрождение во вновь появляющихся юных, нежных почках на голых деревьях счастья...
И вновь возвращаясь к осознанию своей реальной жизни, необходимости заняться человеческимим заботами, цепи одиночества разрушает ощущение тепла за окном, словно всегда держащего нежно за руку, чувство бесконечно подаренной любви моему взгляду, зная, что совсем скоро состоится необычное, каждый раз новое свидание с теми, кто всегда рядом...

17.03.2002


Рецензии