Ночной разговор

Сядь. Успокойся.
Поговорим.
Жизни не бойся.
Прошлое – дым…

«Вечны лишь звёзды
И синева.
Нам уже поздно» -
Твои слова.

Где ты их слышал?
Всё возвратим,
Ты перепишешь
Прошлое-дым…

Ты успокойся.
Вечность – твоя…
Ты будешь жить,
А останусь здесь я.


Рецензии