Март

Ты знаешь, что весна пришла? На нервах
Играет песни мне весенний ветер.
Опять моя дурацкая манера
Тому писать, кто вряд ли мне ответит…

Открыта форточка, и мартовские песни
Влетают вместе с запахами улиц.
Пишу письмо, кому – лишь мне известно,
И кошка старая глядит на солнце щурясь.


Рецензии
классно) тя романтик!))и про кошечку тоШ супир)чмок)

Мелехин   24.04.2002 02:58     Заявить о нарушении